В Учреждении предусмотрены помещение для питания обучающихся (обеденный зал), а также пищеблок включает в себя складские помещения для продуктов (овощной склад, склад для сыпучих продуктов), горячий цех, раздаточную зону и бытовые помещения для персонала (санузел и раздевалка). Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами. График питания разработан на основании расписания занятий. Созданы условия для обеспечения обучающихся качественным и доступным питанием. Питание предусматривает горячие завтраки и обеды. В школе охвачено горячим питанием 67 обучающийся - 100% учащихся. Учащиеся 1-4 классов (30 учеников) получают бесплатные школьные завтраки на сумму 68,74 рублей. Все учащиеся 5-11 классов (37 ученика) получают бесплатные завтраки на сумму 12,59 рублей. Доплата за счет родительских средств производится на сумму 76,66 за 10 дней.
Каждое утро классные руководители 1-11 классов сдают сведения по количеству учащихся до 8.30, повар производит закладку по фактическому количеству. Посещение обеденного зала организованно по графику. Во время приема пищи в обеденном зале, по графику, организовано дежурство классных руководителей.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 147 кв.м.
- Обеденный зал
- 66 кв.м.
- Посадочных мест
- 52
Оснащение столовой
Пищеблок включает в себя обеденный зал, складские помещения для продуктов (овощной склад, склад для сыпучих продуктов), горячий цех, раздаточную зону и бытовые помещения для персонала (санузел и раздевалка).
- Электрическая плита 4-х конф.
- 1
- Жарочный (духовой шкаф)
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Зонт вентиляционный
- 1
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Электрополотенце
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный
- 4
- Столы обеденные
- 10
- Скамьи и стулья
- 16, 8
- Производственные столы
- 6
- Стеллажи
- 4
Организация питания
Режим питания и меню